A Rita Parente é nutricionista e especialista em naturopatia, ajuda pessoas a libertarem-se de gordura em excesso e ânsias por comida, a otimizar a saúde intestinal, a normalizar a glicemia e a reverter os sintomas das doenças autoimunes.
Abaixo partilha connosco uma receita de Papas com aveia, chia, amêndoa e frutos vermelhos, de forma a conjugar gordura boa e manter os níveis de glicose sem picos!
Podes encontrar a Rita em:
www.ritaparente.com
https://www.youtube.com/@RitaParenteNutri/
https://www.instagram.com/ritaparente.nutri/
https://www.facebook.com/ritaparente.nutri
Ingredientes
Frutos vermelhos, 3 colheres de sopa
Farinha de amêndoa, 1 colher de sopa
Aveia em flocos inteiros, 2 colheres de sopa
Sementes de chia, 1 colher de sopa
Bebida de amêndoa, 1 copo (1 copo - aproximadamente 200 ml)
Coco ralado, q.b.
Preparação
1.Colocar num tacho os frutos vermelhos, a farinha de amêndoa, os flocos de aveia, as sementes de chia e a bebida de amêndoa.
2. Ligar o lume e mexer sempre até formar a consistência de uma papa, polvilhar com coco ralado. Servir quente ou frio.
Informação Nutricional por 1 dose
244 Kcalcalorias
12 g gordura
20 g hidratos
7 g proteína
8 g fibra
Podes ver o vídeo completo da receita aqui https://www.youtube.com/watch?v=7_kp8Ym2kFs